1. Имя
2.Возраст
3.Как попала в бордель
4. Характер
5. Внеха.
6. Био
7. Имя
8.Связь
Элитный Бордель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элитный Бордель » Анкетки » Анкеты для девушек
1. Имя
2.Возраст
3.Как попала в бордель
4. Характер
5. Внеха.
6. Био
7. Имя
8.Связь
1. Имя
2.Возраст
3.Как попала в бордель
4. Характер
5. Внеха.
6. Био
7. Имя
8.Связь
Вирджиния Смитт
23
Я его хозяйка, моя девочка.
Грубая нахальная девица.Нет. она не стерва, в её душе найдется что-то хорошее.Жестокая и порой холодная, она думает только о себе и своих желаниях.Не эгоистка, но любит себя.Лесбиянка.Считает всех мужчин сволочами,(потому что насмотрелась много в борделе свой очаровательной сестрички..) и может дать любому отпор, так как владеет древними боевыми китайскими искуствами-тессен дзюцу, ходзёдзюцу, и дзюцу.
Волосы пепельного цвета, видимо крашенные.Глаза большие черные, кожа смуглая, длинные ресницы.Высокого роста, стройная, ходит в коротких мини-юбках и постоянно в свитере либо водолазке.Она обоятельная, и имеет свою не повторимую красоту.Голос хриплый, сорванный и прокуренный.
Отец был крупным нефтяным магнатом.Мать стюардессой.Как она спустилась до такой жизни и почему её это заинтересовало-думайте сами.Я просто не люблю хентай, поэтому мне лень писать био)).
Алла.
486127523
1. Имя Алишия Мур
2.Возраст 17 лет
3.Как попала в бордель я совладелица
4. Характер я твой ночной кошмар))) железная леди Алишия так ее зовут. чистой воды стерва
5. Внеха. Рикка Ханнсен
6. Био сестра Вирджинии)))))))0 кста Аллочка))) ты принята
Алишия Мур
спасибо мисс Анна.Это Флавий вам передал.
1. Имя Олеся Алеексевна Донникова
2.Возраст 19 лет
3.Как попала в бордель познакомилась с парнем который подставил ее и терь она вынуждена здесь работать
4. Характер добрая отзывчивая не любит споры спокойная
5. Внеха.
6. Био родидась в семье проффесоров. всегда была примером для подражания но в 17 лет познакомилась с оочень плохим парнем влюбилась рассорилась с предками....
7. Имя ира
8.Связь админ знает
Отредактировано ОлесяДонникова (2007-09-07 17:02:56)
Флавий тебя принимает *ржунимагу*))))))
А деффка ти красивая:)
Вы здесь » Элитный Бордель » Анкетки » Анкеты для девушек