Элитный Бордель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элитный Бордель » Анкетки » Анкеты для девушек

Анкеты для девушек

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
2.Возраст
3.Как попала в бордель
4. Характер
5. Внеха.
6. Био

7. Имя
8.Связь

0

2

1. Имя
2.Возраст
3.Как попала в бордель
4. Характер
5. Внеха.
6. Био

7. Имя
8.Связь

Вирджиния Смитт
23
Я его хозяйка, моя девочка.
Грубая нахальная девица.Нет. она не стерва, в её душе найдется что-то хорошее.Жестокая и порой холодная, она думает только о себе и своих желаниях.Не эгоистка, но любит себя.Лесбиянка.Считает всех мужчин сволочами,(потому что насмотрелась много в борделе свой очаровательной сестрички..) и может дать любому отпор, так как владеет древними боевыми китайскими искуствами-тессен дзюцу, ходзёдзюцу, и дзюцу.
Волосы пепельного цвета, видимо крашенные.Глаза  большие черные, кожа смуглая, длинные ресницы.Высокого роста, стройная, ходит в коротких мини-юбках и постоянно в свитере либо водолазке.Она обоятельная, и имеет свою не повторимую красоту.Голос хриплый, сорванный и прокуренный.
Отец был крупным нефтяным магнатом.Мать стюардессой.Как она спустилась до такой жизни и почему её это заинтересовало-думайте сами.Я просто не люблю хентай, поэтому мне лень писать био)).

Алла.
486127523

0

3

1. Имя Алишия Мур
2.Возраст 17 лет
3.Как попала в бордель я совладелица
4. Характер я твой ночной кошмар))) железная леди Алишия так ее зовут. чистой воды стерва
5. Внеха. Рикка Ханнсен
6. Био сестра Вирджинии)))))))0 кста Аллочка))) ты принята

0

4

Алишия Мур
спасибо  мисс Анна.Это Флавий вам передал.

0

5

1. Имя Олеся Алеексевна Донникова
2.Возраст 19 лет
3.Как попала в бордель познакомилась с парнем который подставил ее и терь она вынуждена здесь работать
4. Характер добрая отзывчивая не любит споры спокойная
5. Внеха.
6. Био родидась в семье проффесоров. всегда была примером для подражания но в 17 лет познакомилась с оочень плохим парнем влюбилась рассорилась с предками....

7. Имя ира
8.Связь админ знает

Отредактировано ОлесяДонникова (2007-09-07 17:02:56)

0

6

Флавий тебя принимает *ржунимагу*))))))

0

7

А деффка ти красивая:)

0

Вы здесь » Элитный Бордель » Анкетки » Анкеты для девушек